로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

발리 방문 채아 봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1일
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :채아 
⑥ 경험담(후기내용) :

채아 실물이 진짜 좋더군요

민삘 대학생 느낌에 베이글녀 가슴도 이쁘게 생겨서 꼴릿꼴릿하네요 생각한거보다는 기대이상급 

보자마자 밑에 반응이 오네요 은근한 베이글녀 알몸을 보니 일단 확실한건 떡감이 매우 좋을꺼같엤음 좁보에 

속안이 비치는 옷을 입고 있었는데 가슴이 정말 나이스 했습니다 

속옷 안입고계셨는데 짧은 바지와 대학생같은 느낌 이조합 찰떡궁합입니다

정말 빨리 예약하고 오길 잘했다 생각했네요

플4라 그냥 그럭저럭이겠지 생각했는데

벗겨놨을때 얼굴, 몸매 진짜 다 이쁩니다 상큼한 맛이있음 

쫄깃쫄깃과 탱탱함을 맛보니 너무 좋아요

지명으로 몇번 더 보고싶습니다 

끝날때까지 대충하는거도 없고 

문밖을 나가는 순간에도 친절하고 눈웃음이 매력적 

얼굴 몸매 마인드 진짜 제기준에서 정말 좋았어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다.
다음 방문시 닉네임 인증해주시면 할인 도와드리겠습니다.
감사합니다.~  ❤️010-5818-5964❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름