로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

실장님 추천받고 NF혜리 맛본 후기

컨텐츠 정보

본문

NF혜리 진짜 강추드려요 ㅋㅋ

요즘일도바쁘고 날도더워지고 체력이 딸려도

남자라면 물도 빼고 해야죠 솔직히 ㅋㅋ

힐러가서 힐링하고 즐기고왔네요

일전에도 아주그냥 맛나게 즐긴 기억이있어서

오랜만에 텔레 바로날립니다ㅋㅋ

오늘은 슬림하고 흰피부가 땡겨서 스타일말씀드리고 추천받앗네요

흰 피부의 만지기좋아보이는 NF혜리예약하고 

몸매도 슬림하니 딱내스타일에 미드사이드 좋네 ㅋㅋ 

이제 가장중요한 서비스만남앗는데

인사하고 얘기하고 씻고오라고하고 기다리는데

하..오래 안달렸다고 3다리놈이 고새를못참고 터질라 하네요

나오자마자 못참겠다고 빨리오라고 ㅋㅋ 키스부터하고

오늘은 제가또 너무하고싶어서 저부터 입으로 혜리의소중이를 엄청탐하고

충분히 맛본뒤 이제 내가받을차례 ㅋㅋㅋ

크 입으로 진공청소기처럼 흡입하면서도 안에서는 부드럽게 혀로굴려서

순간 못참을뻔했네요 ㅋㅋ 도저히안되겠어서 바로 뒤로 시원하게 박아줬네요

신음소리마저 귀가즐겁네요

진짜맛좋고 키스또하고싶어서 고개돌려서 하는데 잘 받아줍니다

뒷치기할때 힙이 이뻐서 좀 만지고 살짝 또 때려주고 ㅋㅋ

떡감도좋고 마인드도좋아서 후회없는달림 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름