로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

하영 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/17
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 부평발리
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 하영
⑥ 경험담(후기내용) :

문앞에서부터 눈웃음치며 반겨주던 하영님 

쇼파에서 조금 대화하다보니 

웃는거도 너무 이쁜데 웃으며 장난도 많이 쳐주면서 

잘 받아주니 어릴적 첫사랑을 만난느낌이 물씬 들어라구요

들어가서 딱 보시면 아실겁니다 

호불호 없는 옛날 모두가 좋아했을 법한 얼굴의 첫사랑 느낌

얼굴도 곱게생겨서 절대로 이런대서 일하게 생기지 않았는데

성격도 정말 무슨 천사인데 너무너무 착해서 

원래 하드하게 플레이하는 나는 걱정부터 앞섰네요

하지만 돈주고 하는데 얄쨜없이 다가가 

빠르게 샤워한뒤 삼각애무를 받는데

혀 놀림이 죽여줍니다, 내 젖꼭지를 살짝 깨물어주며

위에부터 아래까지 아주 애무를 잘해줬어요

못참겠어서 바로 삽입 해버렸네요

달콤한 그녀의 신음소리 열심히 피스톤 운동으로

토끼가 되어 빠른시간에 가버리니 부끄럽더라구요,,,ㅎㅎ

그렇게 잘 즐긴다음에 마무리 되었어요 

피로가 싹 풀리게 해준 인간 비타민 느낌

오피 인생 세손가락 안에 드는 처자였네요

가끔 시간 나면 보러 와야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

민둥머리마석도님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름