로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

유리 진짜 명기명기 완전 명기입니다!

컨텐츠 정보

본문

제가 ㅎㄷ한 서비스 원하고 마인드 보는편인데 실장님 한테 얘기했는데 실장님 추천으로 유리매니져 봤습니다

처음에 들어갔을땐 제가 생긴게 조금 허막한스타일인데 유리매니져가 살짝 겁먹었는지 쭈볏쭈볏 했습니다

서비스 들어가기전 음료와 ㄷㅂ한대 피면서 얘기하고 샤워하고나왔더니 유리 매니저 ㅇㅌ로 절 반겨주었습니다

근데 바로 침대로 다이빙 해서 누웠는데 유리가 제 위로 올라와 갑자기 돌변하기 시작했습니다.

그때 저는 저의 ㅂㅌ적인 본능이 깨어났습니다

그때 저는 저의 겉모습는내려두고 저의 본능을꺼내놓기 시작했습니다

유리가 부드럽게 ㅋㅅ를 해주면서 저의 ㅈㅈ를  슬쩍슬쩍 터치하기 시작했습니다

그때 부터 ㅎㅂ을 감출수가없어서 유리 매니저에 ㅈㄲㅈ를 살짝 터치하면서 돌리기 시작했습니다 

유리가 ㅅㅇ소리를 아주 ㅎㅂ된 목소리로 내면서 갑자기 손이 ㅂㄹ로 오기시작했습니다 

그러면서 갑자기 저의 ㅈㄲㅈ를 사정없이 ㅇㅁ를 하는데 이건 뭔가 다른 업소 매니저와 다른 ㅎㄴㄹ에 깜짝놀랐습니다

슬슬 ㅋㅍㅇ이 나오기 시작하는데 유리가 저의 ㅈㅈ를 밑에부터 위로 혀로 쓱 슬면서 ㅃㄱ시작하는데 그때 진짜 너무 좋았습니다

그리고 나서 유리가 저의 위로올라와 오빠내가 위에서 하고싶어하면서 제 ㅈㅈ를 유리ㅂㅈ에다 비비면서 넣었는데 근데 젤도 안바르고 유리 물이 많이 많이나와서 더 ㄲㄹ습니다 본격적으로 유리가 허리를 흔들기 시작했는데 질퍽 거리면서 너무 따뜻했습니다

ㅅㅈ할꺼 같아서 더 오래하고싶어서 유리한테 내가 할게 라고했는데 유리가 오빠나 조금만 더 위에서 하고싶어 지금 너무 ㅎㅂ돼 싸지말라고 참으라고 더오래하고싶다고 해서 그말 듣는데 너무 ㅎㅂ돼서 참고 더해볼라고했는데 그대로 그냥 1년치 ㅈㅁ 다 사정했습니다.......

유리 매니저 서비스나 마인드 진짜 최고입니다 

약간 자기만의 맛집이있으면 사람들한테 안알려주는데 

이건 알려야됍니다 유리는 부천 넘버원입니다

글쓰는데 유리 생각나네 하...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름