로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

제닉네임처럼 로또봤는데 로또1등 맞은 기분이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/13

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 애견카페

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 로또

⑥ 업소 후기 : 

오늘도 즐달하러 애견카페 프로필 봤는데 nf가 있더라구요??!! 그래서 바로 전화 때렸습니다

실장님 말씀으론 4시간뒤에 볼수있다고 해서 솔직히 남아도는게 시간이라 어떠냐고 물어봤습니다

강아지,고양이 상이 아니라 사막여우상에 몸매 마인드 서비스 1티어라고 하더라구요 +6인 이유가 있다고 ㅎㅎ

그래서 믿고 방문했습니다

왜 4시간이나 예약이 밀려있는지 알수있더라구요 ㅎㅎ

설래는 마음으로 입장했습니다

귀엽고 이쁜고 중간이 아니라 진짜 매력적이더라구요ㅎㅎ

몸매가 운동을 했는지 탄탄하고 볼륨감에 골반라인이 죽입니다 ㅋㅋ

살갑게 저한테 대해주는게 진짜 여자친구인줄 알고 너무좋았네요

떡감 제대로 였습니다 마지막 뒷치기는 아직도 아른거리네요 ㅎㅎ

로또선택하길잘했네요 오늘 로또맞았네요 내일 로또사러가야겠다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름