로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

총알이 아깝지 않앗던 +6진주 후기

컨텐츠 정보

본문

첫 만남의 느낌은 이목구비 뚜렷한 뽀얀 피부의

미인형이었고 장발입니다

몸매는 B+~C컵의 미드를 소유한 전체적으로 슬림탄탄한 체형입니다

딱 제 스타일이어서 행복했습니다.

키가 많이 큰건 아닌데 비율이 좋아서 그런지 정말 길게 느껴지는 바디라인이에요.

보고있으면 시원시원하다는 느낌을 아주 강렬하게 받으실겁니다.

저만 그런게 아니구요.

뭔가 떡을 쿨하게 잘 칠것같은 이미지의 와꾸에요.

성격도 약간 화끈하고 털털할것같다고나 할까요?.

그래서 그런지 리액션도 정말 좋고 대화도 잘통했습니다

서비스를 시작하시는데 정말 부드럽게 천천히 달아오르도록 잘해주시네요

저도 여자친구와 하는 느낌처럼 천천히 달아올랐네요

그렇게 부드러운 서비스를 받고 삽입을 했는데 여기서부터는 격렬해졌습니다

그 덕에 빨리 느낌이와서 해버릴거같다고 말하자 화끈한 마무리해주시네요

제대로 발사했습니다. 다음에도 또 찾아뵐게요!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름