로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

고페이에는 이유가잇다 슈가매니저님!!!

컨텐츠 정보

본문

슈가씨를 추천해주시더군요

요 근래 들어서 항상 로리 삘의친구나 아담한 친구들만

보아왔던지라 키165의 길쭉하고 슬림한 바스트의몸매에

색기있단말에  바로 콜! 을 외쳐버렸죠 ㅋㅋㅋ

예약후 시간에맞춰 입장합니다

처음본 느낌은

나이는 20초중반쯤되보이는데

와...저도 여러번 다녀봤지만

실장님 말그대로입니다 이렇게색 기있게

생길수도있구나하고 침이꼴깍넘어가더군요 ㅋㅋ

어서와 오빠~하는데 몸매가 끝내줍니다

샤워를 금방하고나와서 본게임들어가는데 진짜 정성스럽게 온몸구석구석을

애무 해주는데 종아리 허벅지 목 등등

이렇게 애무 받아보는건또첨이네요 ㅎㅎ

그렇게 애무받고서 바로 들어가려고하니

무드없다고 자기는 안해주냐길래

시간 부족하지않냐고하니 시간충분하다고

천천히즐기자며 애무를해달라고하더군요

아주 마인드가 엄청납니다 즐긴다고해야할까요 ㅎㅎ

그렇게 열심히 주고받으며 본게임에들어갔습니다

뭔가 제가 올것같다는 느낌이올때마다 스스로 체위를바꿔가며

조절해주더군요 강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름