로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

힐러-혜리후기

컨텐츠 정보

본문

혜리양~벗기 전 대화때는 조신하게 말하더니

벗은 후 대화때는 세상 신난 수다쟁이!

낯을 살짝 가리지만 장난치고 친해지면 좋네요~

처음 침대에서 키스하려할때 어색해하더니

몇번 하고나니 자연스럽게 이어나가고

몸을 천천히 맛보는데 탄력이 좋아 쫄깃쫄깃 합니다.

가슴은 B컵 이고 꼭지는 평범한색에

이쁜 모양이구요 촉감도 말랑말랑하니 좋았습니다.

배나 허리는 생각보다 날씬해 라인이 이쁘고

서비스좀 받아보려

키스부터 가볍게 하고 목선따라 내려가 꼭지한번

살며시 빨고 좌우 터치해가면서 부드럽게 하네요

입으로 제 몸을 맛보며 천천히 내려가는데

열심히 해보려는 자세가 좋아 감동을 많이 주네요

BJ를 시작하는데 현란한 손기술과 힘을줘서 빨고 끝까지 넣으려는 행동이

짜릿하고 더 꼴릿한 기분이 들었네요 삽입시 긴장했는지 조이기에 살짝 빡세게 들어갔네요

안쪽 느낌은 꽉 잡아주고 빨아들이는데 좁기도 좁고

정상위는 무난했고 혜리의 진가는 뒷치기에서 나오네요

엉덩이를 잡고 찔러 넣을때마다 터져나오는 숨소리가 더 흥분되게 만드네요 결국

시원하게 발사! 즐달 했습니다ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름