로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

급하게 다녀왔지만 성공적이었던 수정이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월11일
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :수정이 
⑥ 경험담(후기내용) :여자 생각에 갑자기 전화를 걸어 추천받아본 수정!
슬림한 바디에 살아있는 S라인!

청순한 여우상의 와꾸 관능미가 철철 넘치는 매력녀!! 

풍부한수량과 사랑스런 애인모드와 착착감기는

떡감에 연애를 진정 즐길 줄 아는 그녀!

동시에 느껴지는 여우스러움과 살살 부리는 애교~~

흘러넘치는 섹기에 즐달의 느낌이 순식간에 올려온다

전체적으로 잘 정돈된 이목구비. 반듯한 코날..

작은 입술..살살 녹여 먹을 듯 다가오는 듯한 느낌의

흘겨뜬 눈초리가 매력적이엇네요

친근하게 애교를 부리면서 들어오는 언니이므로 그냥 뺄 필요없이

허리를 끌어 안으면서 이끄는 데로 진도를 나갓고...

달아오른 느낌을 죽이지 않으려 급하게 씻고 와야하는 분위기..

허리를 감을 때 느껴지는 부드러움이나,

손에 한껏쥐어지는 엉덩이의 풍만함..그리고 골반

허벅지의 뽀얀 라인에서 관능적인 느낌이 흘러 넘칩니다 

부드럽고 미끈한 살결의 촉감을 느낀 후에

침대에 누워있는 뽀얗고 완전히 나신을 드러낸 모습은

보는 것으로 이미 진입을 위한 준비가 될 정도로 자극적인 느낌..

누가 먼저라고 할 것 없이 서로를 탐하는 느낌이었고,

이후에 만지작 거렸던 뽀얗고 풍만한 엉덩이

다리를 한껏 벌리며 애무를 음미하는 모습

미끈한 조임이 척척거리는 소리..점점 높아지는 교성..

연애감이 좋을 수 밖에 없는 맑음 언니인듯...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

야인의마당발님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름