로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

소다매니저

컨텐츠 정보

본문

소다 프로필부터 제스타일이라 꼭 보고싶었는데

다행히 예약이되서 방문해보았습니다

일단 가장눈에 들어온건 예쁜몸매였고 아름답네요

와꾸도 페이값하는만큼 룸,민반반? 이쁘장한 와꾸

웃는얼굴이 예뻐서 누가봐도 호감형 스타일이구요

돈아까울거없이 합당한 외모에요

얘기를 좀나누는데 이언니 성격이 털털하고 좋습니다

옆에붙어서 스킨쉽하는데 빼는거없고 즐깁니다

그리고 서비스가 아닌 실제로 진짜 착할거같은 마음씨도 가졌고

즐거운 기분으로 소통할수있어서 만족스러웠네요 

정성스럽게 빨아줍니다

역립도 잘받아주고 키스도 장단키로 중간중간 즐겼습니다

반응이좋아서 삽입할때 리액션이좋고 다 내려놓고 하는 스타일인듯싶네요

예쁜얼굴을 바라보며 하니 너무기분이좋아요

거기다 몸매까지 훌륭해서 시선을 넓게잡고보면 진짜 꼴립니다

뒷태도 예뻐서 후배위로할때도 정말 좋습니다

간만에 개즐달 하고 왔네요 강추입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름