로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

미나미 와꾸족 집합하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/10
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 애견카페
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 미나미 
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨도 춥고 옆구리도 시려워서 퇴근중에 애견카페 방문했습니다 와꾸족이라고 설명하니 친절히 미나미 매니저 추천 해주시더라구요

입장과 동시에 아빠미소 짓게 만들어 버리네요 여자친구와 설레이면서 샤워하는 기분들게 같이 샤워하고 나와서 대화 좀 나눴는데
 이렇게 말이 잘통한 매니저는 처음이네요 연애세포가 하나하나 살아나는 거 같은 기분 ? 여친모드 제대로네요 미나미,, 사랑에 빠질 거 같습니다
 손으로 툭툭 건드릴때 마다 몸이 얼마나 움찔움찔 하던지 손 끝이 되게 야하더라구요 소중이 화가 났을 때 쯤 입으로 츄릅츄릅 하는데 
 얼마나 소리가 야하던지 질질 나올 뻔 했지 뭡니까 위에 올라와서 타주는데 저를 바라봐주는 모습이 정말 매력적이더라구요
 눈동자가 야하다고 해야 하는지 얼굴은 순둥하게 생겼는데 눈에서는 색기가 흘러 넘칩니다
 뒤로 마무리 하고 싶어서 자세 잡고 거친 신음 들으며 거칠게 한발 듬뿍 쏘고 왔습니다 정말 사랑하는 여자친구랑 보내는 시간 같더라구요
 와꾸가 환장합니다 저만 알고 싶었는데 이렇게 후기 남겨봅니다 와꾸족들 고민하지마세요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천애견카페님의 댓글

❤️부천오피 애견카페입니다❤️
소중한후기 감사합니다
시간되서 놀러오시면 최고의 사이즈 자부합니다
손님들 한분한분 내상없는 가게 만들어 가도록
노력하겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수