로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

사막여우 맛 그녀 도아후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월8일
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :도아 
⑥ 경험담(후기내용) :도아 접견하고 왔습니다~!
며칠 전부터 눈에 들어오는 프로필이라서 기다리고 있었는데
때마침 출근부가 올라와서 예약 문의 드렸더니 아다리 막제 딱 맞아서 바로 고고~!
시간 맞춰 도착해서 들어가자마자 보이는 사막여우같은 얼굴
인사 나누고 찬찬히 살피는데 프로필상 나이 20대 초에 걸맞는 얼굴입니다..
사실 민짜는 조금 그래서 민증 보여달라고 그럴뻔 했네요
이후 쇼파에 앉아서 대화 조금씩 나누는데 남자들이 좋아하는 목소리와 
약간의 사투리 섞인 말투 저는 너무 좋더라구요 
사투리 좋아하시는 분들 강력 추천입니다!!!
피부도 매끈하니 너무 애기 같더라구요
몸매도 슬림한 느낌인데 슴가는 또 상당하네요
수컷들이 좋아할 바디를 가지고 있습니다..
아 물론 저도 포함해서요..ㅋㅋㅋㅋ
저는 여자볼때 팔뚝하고 겨드랑이쪽 팔을 많이 보는편인데
완전 합격이었어요
늘어지지도 않고 선이 이쁩니다 ㅎㅎ
본게임 들어가서 서비스 받으면서 제 분신을 한번씩 살펴봅니다
이놈이 좋아하나 안좋아하나 ..ㅋ ㅋ 
분신이 주체를 못하고 딴딴해져 버렸고
삽입 했을때 쪼임도 너무 좋았구요.
반응도 너무 잘 와서 신선했습니다.
속궁합도 너무 잘 맞는거 같네요.
즐겁고 힘찬 유익한 시간 보냈네요 ㅎㅎ
도아 왠만한 남자들은 모두 좋아할만한 타입일듯 합니다!!
저는 재접견 의사 당연히 있습니다 ..ㅎㅎ 
다음에 갈때는 커피한잔 사들고 가야겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

제갈덕철님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름