로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

즐달매니저 소희+5

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/6
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :소희 
⑥ 경험담(후기내용) :

모든게 완벽한 소희+5

소희매니저 자주 보는매니저인데 

후기를 보다 보니까 소희후기가 좀 적은거 같더라구요~ 그래서 소희단골인 저로써 

후기 작성 하고자 합니다 일단 소희의 가장큰 장점은 성격입니다 털털한면도 있는반면 또 귀여운 면도 있어가지구 항상 신선합니다 그리구 저는 키가 적절한 여자를 좋아하다보니까 자동적으로 마음이 가는거도 있는데 딱 보면 평균 여자 키정도구나 싶습니다 

위에 내용도 충분히 매력적이지만 제가 소희한테 빠진 근본적인 이유는 서비스입니다( 외모,사이즈는 당연히 최강이라 따로 기재 안했습니다^^) 진짜 여태 유흥에 돈쓰면서 이렇게 잘빠는 매니저는 저는 처음이네요 이건 뭐 사람마다 다른거니까 조금씩의 차이가 있다고 생각합니다. 미드도 c컵이라 진짜 만지는맛 제대로 납니다 

남자라면 또 여자반응 아니겠습니다

반응이 무슨 이건  제 뇌에 있는 단어로는 설명이 불가합니다 진짜 지립니다 아리 첫만남때 연장했는데 솔직히 반응때문이 70퍼입니다 다 끝나고 씻고 나갈때도 웃으면서 배웅해줘서 항상 고마운마음입니다 후기쓰다보니까 또 보고싶어서 오늘 예약해 버렸네요 ㅋㅋㅋ 오늘은 팁도 주고 후기썼다고 자랑해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분도 기회되시면 보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

야인의마당발님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름