로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

나만 알고싶은 그녀,양보 못할 그녀 보아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월5일
② 업종 :오피스텔
③ 업소명 :발리
④ 지역 :인천 부평 
⑤ 파트너 이름 :보아 
⑥ 경험담(후기내용) :보아매니저 만나봤는데요 

앉아서 담배를 피며 어색한 분위기를 없애보려 대화를 나눠봅니다 대화스킬은 화려하지 않

지만 재미없는 이야기에도 활짝 웃어주는데 마인드가 상당히 좋은 느낌이드네요

얼굴은 고양이상에 눈매가 섹시하네요 대화를 마치고 샤워를한후 누드의 몸매를 스캔해봅니다.

160쯤 키에 가슴은 D컵으로 보이고 s라인에 큰엉덩이가 상당히 인상적입니다.

손에 착 감기는 D컵 가슴모양도 이쁘고 섹시한데 애교까지있습니다.

씻고 침대에 눕자 바로 옆으로 와서 폭~ 안기네요~ 그리고 바로 딥키스 ㅎㅎㅎ

그리고 보아가 위로 올라와서 양가슴에 동생까지 애무가 시작됩니다

애무도 쌔진않지만 엄청 부드럽게 그리고 알아서 69포지션으로 물 흐르듯이 흘러갑니다

69포지션에서 흐느끼며 엉덩이를 흔들어대는 반응과 풍부한 수량에 꿀맛을보다

동생에게 cd를 장착하고 여상위로 시작해봅니다 가슴을 만지며 흥분지수를 높혀봅니다

그리고는 정상위로 자리를 바꿔서 다시한번 속도를 올려봅니다

속도가 오를수록 흥분지수가 풀파워로 채워지면서 초절정 상태에서 발사 
보아...여자친구와 할때의 그 느낌.. 그 뜨거운느낌을 선사해줬네요

정말 어마무시하게 좋은 떡감...대단하다는 말밖에 할 것이 없습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

필리핀산더블배럴님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름