로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

아리 찐 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 4일 
② 업종 :오피 
③ 업소명 :발리 
④ 지역 :인천부평 
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :초이스가 힘들어서 실장님께 부탁드렸습니다
아리 추천 안그래도 프로필보고 함 보고싶었는데
실장님 추천대로 아리매니저를 초이스해봅니다
항상 들어가기전 설램과동시에 기대반 걱정반 ㅠ
문이 열림과동시에 바로 스캔
전체적으로 라인있고 슬림하네요
상타치 기대에는 못미치지만 중 정도는 되는듯합니다
피부는 아주좋네요
물마시고 샤워하고 침대로 이동
첫인상은 중 이었지만 관계 마인드가 아주 좋습니다
더군다나 잘느끼는 활어타입입니다
여기저기 싫다고하는 매니저가 수두룩한데
아리는 침대 마인드는 최고인거같습니다
먼저 아리가 비제이들어오기전 살짝 ㅋㅅ부터 시작하고
여기저기 터치시 반응이 금방금방와서 좋습니다
즐긴다고 해야하나요 암튼 신음도 그렇고
암튼 실장님추천으로 마인드갑 매니저를 만난거 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

너네집빙과님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름