로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+6 연진 후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 스타일
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : +6 연진 
⑥ 경험담(후기내용) : 연진이 보고왔습니다~
장신에 슬래머한 스타일을 좋아하구요
와꾸도 보는편이라 고페이분들만 봐왔습니다
+6이라 의심의 여지가 없었고 역시는 역시
와꾸는 룸삘에 가깝고 시크한 이미지구요 예뻐요
몸매는 말할 것도 없이 자연c에 군살없었어요
응대가 굉장히 좋았어요 제가 말수가 적은편인데
편하게 대해줘서 저도 모르게 말이 많아졌어요 ㅋㅋㅋ
시간가는줄 모르고 대화를 하다보니 씻고오라며
똘똘이 한번 만져주는데 흥분돼서 미치는줄알았네요
씻고 나와서 본격적인 섭스 들어가주는데 처음엔
슬슬 똘똘이 만져주면서 키스해주다가 상체애무 천천히 들어가주면서
자연스럽게 BJ 해주는데 박고싶어 미치는줄알았습니다
바로 쌀거같아 천천히 해달라는 요구도 잘 받아주고
어느 자세가 편하냐며 물어봐주기도 하고~ 
정자세로 촥촥 장비없이 촥촥 박아주다가
얼마 못가 발사했네요 속궁합이 정말 잘 맞는 매니저였습니다
제가 너무 쫍보면 아프기도하고 잘 안되는데
물도 많고 속궁합이 너무 잘맞았어요 ㅎ 
마지막 배웅까지 완벽한 매님이셨습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호