로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

찐찐 지연이 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월2일
② 업종 :오피스텔
③ 업소명 :발리
④ 지역 :인천 부평
⑤ 파트너 이름 :지연 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구가 알려줘서 이용했어요 프로필 보다가 괜찮아보이는 지연 매니저

초이스해서 봤는데 진짜 이뻤어요 ㅋㅋㅋㅋ 눈매도 코도 입술도 하나같이
이뻐서 첨에 보자마자 넋을잃고 쳐다봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 쳐다보기만하니까 뻘쭘해서 웃는데 그모습은 또 귀여워...ㅋㅋㅋㅋ
바로 탈의후 코스진행하면서 보드라운 지연 속살 느껴가며 연애즐겼어요
물도많았고 쪼임도 수준급이라 즐기는데에 하나 불편함없이 확실하게 달릴수있었고
마인드도좋아서 해보고싶은거 다해가며 즐달했습니다 ㅋㅋㅋ
여운이많이남아요 ㅠㅠ 빨리 다시보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

말띤루떠낑몽사
작성일님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름