로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+6 예린 저번주에 보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월말
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 스타일
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 예린 
⑥ 경험담(후기내용) : 저번주에 작성하려 했는데 일이 바빠서 지금 작성하네요..
와꾸는 청순하시고 예쁘십니다. +6 이시니깐 당연히 사이즈 잘 나오구요
매니저분에게 프로필 실사냐고 여쭈어보니깐 실사라고 하시네요
전부 실사만 쓰는 거 같습니다. 몸매는 제가 선호하는 몸매였어요
슬림하고 옷핏 잘받는 몸매. 누구나 좋아할만한 몸매에요 
플레이내내 반응도 좋았고 이것저것 해주려는게 보입니다
무리한 요구만 아니라면 다 받아주실 마인드입니다.^^
그리고 방 내부가 상당히 청결하더라구요. 수건에서도 냄새도 안나고
쾌적한 느낌을 많이 받아서 더욱 편했던 거 같습니다 
프로필도 핑크핑크해서 예쁜 매님들이 스타일에 많이 있을거같은?? =
그런 생각도 했었는데 정말 그런 거 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
다음에도 방문하겠습니다 수고하십쇼 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름