로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

진짜 눈크고 이쁜 두리 가장 1도없는 후기

컨텐츠 정보

본문

약속이 미뤄져서 시간이 꽤 남아  연락드렸습니다 !

두시쯤에 가능한 분 있나 여쭤봐서 두리 매니저를 추천받았습니다

제가 경험이 많이 없어서 마인드가 좋으신 분이면 좋겠다고 생각했는데

마인드 좋으시다고 적혀있어서 가벼운 마음으로 갔습니다 !

장소를 받고 문을 열고 들어가니 하얀 셔츠를 입은 눈 크고 예쁜 두리님이 있었어요...!

보자마자 예쁘다고 감탄을 했네요ㅎㅎ

작은 긴장을 안고 쇼파에서 담탐 가지면서 대화를 하는데 

대화도 잘 이끌어가고 리액션도 잘해주셨어요 !

샤워를 하고 나오는 모습을 보는데 몸매가 감탄..

자연스럽게 누워서 대화를 잠시 하다가 예쁜 눈망울에 참지 못하고 입술을 마주합니다

역립도 잘 받아주고 입맞춰주고 귀엽게 bj을 해줍니다

제가 잘 되지 않아 끝까지 가지는 못했지만 그래도 괜찮다며 이야기해주고 안아주네요 ㅎㅅㅎ

인사까지 예쁘게 해줍니다-

다음에 또 오렵니다 ~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목