로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

강추받고 지명 생겻네요 진주매님~

컨텐츠 정보

본문

실장님이 강력추천을 하시길래

한번 믿고 봤는데 얼굴이 정말 ~이쁘네요 !!!!!

B+~C?정도컵의 슬림한 몸매의 피지컬 정말 훌륭했습니다 !!!!

어려서 탱탱하니 탄력넘치는 피부....

보는 순간 저도모르게 물건이 바로 반응을 하고 침을 줄줄 흐르네요

연애 짜릿했습니다~! 진주는 확실히 요물덩어리가 맞습니다~~~

저를 완전 들었다 놧다 하네요 밀당의 고수입니다ㅎㅎㅎ

물건을 애무할때는 살짝 간만보더니 저를 야릇하게 바라보고

훅치고 들어오더군요..짜릿했습니다.. 정말로 천국이였네요

역립반응도좋습니다 냄새도없고 수량도 확실히 많이 나오네요

여상위를 먼저 시작했었는데 감도는 상당히 좋습니다

쪼임과 스킬이 좋은 테크닉이였으며 신음소리나 표정도 만족스럽네요

진주는 다른자세보다는 후배위에 좀 잘느끼는 타입이였습니다

후배위를 할때 제허리를 감싸고 더욱 깊숙하게 

그때신음소리 작살낫었습니다 그리곤 강하게 피스톤질을 하면서 연애를 끝을 냇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름