로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

달콤한 달콤이와의 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

달콤이는 전체적으로 섹시삘의 예쁜 왁구네요

무엇보다 기본응대가 친절해서 좋더군요. 

성격이 차분한 분위기인듯하고 간단히 이야기 나누면서도

매력이 풍기더군요. 몸의 탄력도 좋습니다. 

키스할때 혀도 부드럽게 섞으며 안겨오고,

애무스킬은 전체적으로 강렬하면서도 부드러움이 조화를 이루는 애무입니다.

부드럽게 자지를 혀로 얽으며 조심스레 입안에 넣고 빨아줍니다.

슬슬 달아오르자 물건을 소중이 안으로 살살 집어넣습니다. 

끝까지 밀어 넣으니 소중이 속은 완존 뜨겁네요

피스톤을 몇 번 치는데 조임도 많이 느껴집니다. 

껴안고 키스하며 끌어안고서 허리운동~

조임이 각별하면서, 물도 많고 흥건하니~ 훌륭하네요.

연애감이 일품이라 오래 못버틸듯해서 후배위로 섹시한 뒷태를 즐기며 박아줬네요.

역시 바로 신호 와서 속에 깊이 사정을.. 즐달하면서 제대로 달렸습니다.

왠지 헤어지기 너무 아쉬운 느낌... 조만간 또 갈듯 하네요 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름