로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

아린씨 나 죽어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.4
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 힐러
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 아린 
⑥ 경험담(후기내용) :

밤늦게 소주한잔 먹고 적적한 길에 아린매니저 보고 오는 길입니다

플러스 페이가 그렇게 높지 않은 편이신 분이더라구요 플러스에 의심하며 입실했습니다

와꾸적으론 민삘에 정말 순수하게 생기셨습니다 몸매는 길쭉한 기럭지 큰골반이 엄청 매력적입니다

대화로는 낯좀 가리나 싶었는데 금방 말도 많아지고 어색한 분위기가 없어집니다

침대 위에선완전 다른 사람입니다 진한 애무와 성감대 공략을 굉장히 잘하세요

서비스 마인드 적으론 정말 최고인거 같았습니다 키스나 애무에 빼는것도 없었고 오히려 더

적극적으로 해주더라구요 큰골반에서 나오는 그 쪼임은 상상 그이상이였습니다

엉덩이 꽉 쥐고 싶은 그런 뒷태였네요 마지막 나가기 전에 서비스까지 엄청 만족했네요

여지것 오피에선 볼수 없는 마인드를 가진 매니져였습니다 오늘 푹 잘수있겠네요 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름