로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

응답하라 혜리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.27
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 힐러
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 혜리 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 보는데 바디라인 기가맥힌 분이 계시길래 혜리 매니저 냅다 예약했습니다

입실해서 뒷태보는데 얼마나 은꼴이던지 눈호강 한번 들어갑니다

와꾸는 고급스럽다 ? 라고 표현 할 수 있을 거 같네요 특히 눈이 상당히 색기가 넘치네요

대화를 얼마나 잘 이끌어주시는지 응답하라에 나오는 혜리 같은 성격에 털털함 재치

허당끼 까지 있네요 대화하는 내내 웃기만 하다가 시간이 훌쩍 지나가더라구요

대화하면서 터치하는데도 빼는거 없이 적극적으로 응대해주십니다

침대에선 거침 없더라구요 스킬이 장난없음 진지 백프로 애무 받는데 하염없이 꺽꺽 대기만 했네요

마인드가 진짜 여자친구 보다 더 좋은 거 같아요 정말 정성스럽게 해주십니다

자세도 빼는 거 없이 다 오케이 해주시고 제 성감대 공략을 해주시는데 극락 경험 해보네요

외모 몸매 전체적으로 만족했습니다 뒤에서 하는데 탄탄한 골반에 그립감에 잘록한 허리

콜라병 몸매가 뭐나 했더니 여기있네요 ㅋ 특히 반응이랑 신음이 저를 미치게 만들어요

진행 후 방에서 나갈 때 까지 애인모드 극강으로 받고 왔습니다

총알만 있었으면 대번에 오늘 퇴근 시켜드렸습니다 그냥 후하.. 넘나 아쉬운것!

덕분에 즐달하고 가네요 추천해주신 실장님 고오맙습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름