로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

수빈이랑즐달

컨텐츠 정보

본문

수빈은 민삘에 아주어린 21살 같이보이네요!

첫인상은 귀엽고 때타지않은 대학생같은느낌~

눈에선 귀염이 잔뜩 보이네요 성형삘도 아예없고

귀여우면서도 몸매만보면 떡치기에 최적화된..ㅋ 일탈을 즐기기위해 좋은스타일?

부끄러워하지만.. 편안하게 잘 이끌어 줍니다

수줍은 애인처럼 다정한 쇼파타임이 즐거웠답니다~

슬슬 본게임에 들어가보려합니다ㅎ

위에서부터 아래로 내려가면서.

다시 가슴 꼭지를 빨아주니 반응하는것이 진짜 느꼈다는 것을 알겠네요

이제 제가 서비스 를 받아보는데.

생각지못한 곳을 입술로 스치면서 해주는데 새로운기분이 너무맘에들었습니다ㅎ

정자세부터~ 제가 원하는 자세를 다 받아주는 그런마인드가 너무 이쁘네요

상대방 배려하는것이 느껴지는데 순수함과 착함이 보였습니다ㅋ

어려서 막 프로급BJ는 아니지만 나름 풋풋한 여친이해주는거같은 BJ에

자지를 박아보니 아주 자지러지는 반응에 특히..

제가 그날따라 컨디션이 안좋았지만ㅋ

서로 땀이 범벅되도록 하게해주는 수빈양에게 박수를 보냅니다~

충분히 지명도 많을거같네여, 서비스 혹은 귀여운거 좋아하는분들에게 강추합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름