로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

탈한국 바디 지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.24
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 힐러
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

세상에 이렇게 뽀얀 피부가 있다 ? 지아매니저 접견하고 오는 길 입니다

피부 하얀 스타일 여기 저기 찾아보는데 요근래 본 매니저들 중에 가장 하얗고

피부 결이 좋은 분 찾게 됐네요 얼굴 뿐만 아니라 몸도 굉장히 제가 맘에 드는

이상형이더라구요 ㅎㅎ 민삘 외모에 몸매 라인도 훌륭합니다

쇼파에 앉아서 딥키스 좀 나누고 야릇한 터치만으로 오금이 저립니다

엄청난 키스 밀당으로 저를 들었다 놨다 하는데 안달나서 죽겠더라구여 아주,,

대화도 주도해주시고 엄청 잘 웃어줍니다 ㅎㅎ 눈웃음이 사람 미치게하네요

애무도 대충해주는 느낌없이 정성스럽게 해주는데 노력하는 모습이 정말 보기 좋아요

군살 없는 몸매에 눈호강 제대로 하면서 정상위 달렸네요 쪼임도 지금까지 달려본 분들 중에

다섯 손가락에 꼽을 정도구여 ,, 반응도 굉장히 훌륭합니다 예민하신 편인거 같은데

이곳저곳 터치하고 애무해줄때 마다 반응하는게 끝내주더라구여

간만에 즐달하고 갑니다 또 올게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름