로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

모델인가 수정매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12,23
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 힐러
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

+4 수정매니저

날씨도 쌀쌀하고 추운 제 마음을 따듯하게 달래 주기 위해 실장님 전화 했습니다

제가 원하는 스타일 이상형 말씀 드리니 수정매니저 안내 해주시더라구여

기대 반 걱정 반 으로 접견하고 왔는데 첫인상이 굉장히 좋더라구여 쭉 뻗은 기럭지에

룸민삘 반반 섞인 외모 눈망울이 엄청 색기가 있으시더라구여 피부도 굉장히 하얗고

제가 찾던 스타일 딱 맞춰주셔서 고맙네요 ㅎㅎ 프로필 보다 나이가 어려보이는 매니저는

정말 찾기 쉽지 않은데 간만에 보는 거 같네요 수줍어 하는 표정이 얼마나 귀엽던지 ㅎㅎ

풋풋한 웃음이 지어나더라구여 쇼파에 앉아서 대화 나누는데 대화도 먼저 잘 이끌어주시고

반응도 굉장히 좋더라구여 샤워 후 침대에 누워서 본게임 들어가는데 수줍어 하던 표정은 저리가라 !

돌변하시면서 색기 넘치는 눈빛으로 적극적으로 키스 들어오시는데 우와.. 걸크러쉬라고 그러나요 ?

애무도 엄청 정성스럽게 해주시고 소리가 엄청 야릇합니다 몸매가 모델 몸매라서 그런지 뒷태를 계속 보고 싶더라구여

콜라병 몸매 근본이라고 볼 수 있겠네요 ,, 떡감은 말로 표현도 안될 정도에요 반응도 좀 예민한 편이신거 같은데

신음 소리에 한번 더 저를 자극해주네요 정말 원하는 스타일 추천 잘 받아서 즐달하고 갑니다

재방문 200% 300% 덕분에 힐링하고 가네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름