로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

현모양처 연서야 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.18
② 업종 :오피
③ 업소명 :힐러
④ 지역 :인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 연서
⑥ 경험담(후기내용) :

연서매니저 접견하고 오는 길 입니다 +4 매니저 중에 제일 베스트중에 베스트라고

언급하고 싶네요 이 페이에 이런 퀄리티 서비스 마인드 상타 매니저 찾기 쉽지가 않은데

간만에 돈 아깝지 않게 즐달하고 왔네요 정말 현모양처 입니다 나근나근 한 목소리

정말 친절한 응대 서비스 뭐 하나 나무랄게 없네요 입실부터 퇴실까지 저를 엄청

배려해주고 친절이 대해주시는 거 보고 너무 감동 받았네요 한 없이 착해 보이던 분이

시작과 동시에는 완전 반전이더라구여 쪼임이면 쪼임 스킬이면 스킬 정말 극락을 보고 왔습니다

총알만 넉넉했다면 길~게 보고싶네요 ㅠㅠ 성격도 소심한 저에게 먼저 리드해주시는 모습에 한번 더 반했습니다

살결이 엄청 부드러워요 손끝으로 자극해주는 느낌은 정말 처음 느껴보는 기분이였네요

립스킬 정말 좋고 바디 라인 기가 막힙니다 씹추 강추 드립니다 저만 보고 싶지만

간만에 너무 즐달해서 이렇게 후기 올려보네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름