로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

효주 덕분에 잘쉬다갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여비서
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :효주 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬래머 민삘 스타일 찾다가 실장님 추천으로 +2 효주매니저 접견하고 오는 길 입니다

입실하는데 휴게에선 보기 힘든 그런 사이즈네요 극슬림에 나올 때 나오고 들어갈 때 들어간

그런 매니저였습니다 와꾸는 민삘에 순수 귀염 느낌이네요 코가 정말 예쁘세요

조곤조곤 나근나근한 그런 목소리로 제 맘을 녹이네요 기대고 싶은 그런 여자였어요

처음엔 낯가림이 조금 있나 싶었는데 대화하다보니 리액션도 좋고 대화를 잘 이끌어 주시네요

샤워섭스는 없었으나 수건도 챙겨주고 친절히 안내 해줍니다

30분 코스였으나 급하게 뺄려는거 없이 애무도 지극정성으로 해주시고 정말 친절하셨어요

진행하는 동안 반응이 굉장히 좋아 설레이면서 서비스 받고 왔네요 빼는건 대부분 없었고

되게 저를 배려해주는 기분이 들더라구여 연장하고 싶었지만 아쉽게도 예압으로 연장은 못했네요ㅠ

재방문 백프로 의사 있습니다 감사합니다 덕분에 잘 쉬다 가요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름