로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[연지+4] 제가좋아하는 청순한 외모 ㅎㅎ!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.14  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 연지+4

⑥ 업소 경험담 : 

지인의 추천으로 간만에 달려봅니다.여자는 청순함이최고져 마음이 외롭고우울할때는 따스한 언니의 손길과 위로가 최고라고 생각합니다.실장님추천으로 +4연지씨를 봤는데 얼굴부터 스캔..  참 이쁘고섹시하게 생겼네요.... 

제가좋아하는 청순한 외모 ㅎㅎ 키는 옛여친이랑 비슷해보이는거 보니  암튼 이뻐용... 

그게 다죠 뭐.... 드디어 마사지 받는데 손힘이 없을 줄 알았느데 뭉친 어깨 좀 신경써 달라고 하니 어깨 풀어주는 손 힘도 적당하고 좋아요 마사지도 맘에 들고 하니 농담을 주고 받습니다.

농담도 잘하고 얘기 잘 받아주는거 보니 성격이 활발하고 밝은 성격으로 넘 잼나고 좋앗네요  

마사지 끝나고 섭스 해줍니다 올탈의를 했는데 군살하나없는 허리 한손으로 잡기딱좋은가슴이 도드라지게 보이네요 

아주 좋습니다 ㅎㅎ 입으로 제 물건을 애무해주는데 혀놀림이 예사롭지 않네요 마치 제가 핫도그 같은 기분 ㅎㅎㅎㅎ 

첨에 케쳡을 빨듯 기둥을 빨아주고 귀두를 자극 시키는 솜씨는 최고입니다. 

암튼 제 물건은 그렇게 입속에서 놀아나더니 정신이 오묘해지면서 아~~~~ 

모든 애액들이 집중이 되며 곧 싸겠다는 순간 참고 연지씨를 미친듯이 애무를해댔는데 얼굴부터 가슴 그리고 꽃잎을 공략하는순간 깜놀했네요 터지네요 첨경험했네요 야동속에 터져나오는 ㅂㅈ물 참 믿기밈드네요av배우도아니고 일반인여자도이럴수있다는게..

흥분된나머지 연지씨 손을 떡하니..... 핸들링이 시작되고 초고속 핸플로 퍽퍽퍽...... 쏩니다~~~~ 

시원하게 발사했네요 연지씨 고맙게도 타이밍 딱 맞게 해줘서 중간에 죽지도 않고 다른데 쏘지않고 잘 마무리합니다. 

연지씨단골각입니다.대박 꽃잎 잊을수가없네요!!~~~ 다음에도 연지씨 긔긔긔111 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름