로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+3 은별 홖끈하게 쑤시고 싸고옵니다~ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.8 

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  +3은별

⑥ 업소 경험담 : 

+3은별 매니져는 딱제기준 가성비로따지면 탑5 라인에 걸맞는 매니져입니다 ㅋㅋㅋ

꽤 다녀본 분들은 아실 법한 쎅튜브 라인...

다들 아시져...? 가장 잘 알려져 있는 +라인이 뭔가

민삘민삘 느낌이라면 5부터는 조금 더 세련된 민삘 느낌이 나져ㅎㅎ

은별 매니져도 딱 그런 느낌의 매니져입니다.

저는 뭐 부천섹튜브 라인업이라면 항상 믿고 있지만!

은별 매니져는 다소 수줍은 듯? 말이 별로 없는 듯..?

하지만 금세 친해지는 스타일이에요!!

그리고 챙겨줄 건 다 챙겨주는 스타일이라서!

뭔가 문 열고 들어가자마자 매우 안정적인 느낌입니다.

대화 응대도 좋구요, 생각이 깊어 보였습니다.

다만 자주 출근하는 친구는 아니에요 ㅠㅠ

예전 부터 꼭 한 번 봐야지 봐야지 했는데,,,,

시간이 안되서 못보던 찰나에!

출근부 떴길래 바로 예약했습니다ㅎㅎ

여러분도 보시다가 딱 나오면 바로 보시길!!

뭔가 항목을 나눠서 설명할 필요가 없을 정도로

밸런스가 좋은 매니져입니다 !!

아 그리고 느낌은 다정다감한 느낌이니 참고하세요 ㅎㅎ

기회가 닿으면 무조건 접해보세용!!

쎅튜브 흥해라!! 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름