로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4재희 아담한데 몸매S라인에 코피 폭격기 ....!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.22 

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브  

④ 지역명 : 부천시  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 재희+4

⑥ 업소 경험담 : 

오늘은 어디서 나의 외롭고 고독한 마음을 풀어볼까

고민하며 눈팅하고 있는데 눈에 들어오는 +4재희매니져!!

바로 전화하고 예약합니다

플필처럼 아담한 키면서 몸매가 ....

~~ 섹시~~ 몸매 굿이네요 정말 ^^

이리저리 봐도 캬 ..살아있네 살아있어 ..!!!

아 그녀의 손길이 좋네요

그리고 또 스타일도 저랑 맞아서 그런지

굉장히 야릇하고 흥분되는 느낌까지 더해지더라구요

서비스가 시작되고 하앍... 언니 슴가 너무나 사랑스럽잖아요 ..

적당한 압으로 자극이 오네요 !!! 흡입력 ..진짜 ..!!!!!

혀를 이리저리 잘 돌리는데 ..어흑 .. 흥분이 ..

허리는 또 어찌나 잘돌리던지

진짜 미칠듯이 흥분감이 고조되고 사정감이 두배이상이더라구요 

저도 모르게 정말 가버렸네요 마인드도 너무 좋고 진짜 오랜만에

편하고 흥분되는 달림하고 온거 같아서 너무 행복하네요^^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름