로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

킹덤의 진정한 에이스 +3하늘 하이텐션 누구나 만족할만한 샤워서비스에 자연산c 모든걸 갖춘 20대중반

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월달
② 업종 :오피
③ 업소명 :킹덤
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : +3하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

업소에 들어서자마자 환하게 웃으면서 반겨주는 하늘이 

킹덤에 온지 얼마 안된 신인급 매니저 나이는 20 대중반으로 보이며  키는 160대 초반

얘기도 잘하고 하이 텐센 코로나로 인해 외국에 있다가 들어왔다고 하는데요 자유분방하고 사차원적인 매력도 약간 있음

외모

귀여움과 섹시함이 존재하는 와꾸 하얀 피부 자연산 c컵 여지껏 본 가슴중에 탑급에 속하는 자연산 슬림한데비해 뽀얗고 이쁜 가슴  

몸에 타투가 없으며 소중이는 왁싱

샤워실에 들어서자 비누칠과 더불어 살포시 bj 좋구요

엉덩이로 내 소중이를 부비부비할때면 불끈 불끈 솟아오름 

"오빠 너무 딱딱해 부러질꺼같아" 요녀가 따로 없네요^^  웃은 하늘이 다시 가슴으로 부비부비 

샤워를 마치고 본게임 

정성스레 삼각애무를 해주고 애무 스킬도 상당히 좋네요 바꿔서 이쁜 가슴을 정성스럽게 그립감도 좋고 촉감도 좋네요

이런 자연산 c컵 가슴을 얼마만에 만져 보는지,,,,,대부분 요즘 가슴 크면 다 성형이라서

역립을 하는데 활짝 벌려줍니다. 

"나 쩍벌녀 같아" 하면서 살포시 웃는 하늘이 귀엽네요

애무하기 좋게 훤히 보이는 봉지가  좁보에 작고 이쁘게 생겼습니다. 골반이 살짝 작은게 아쉬운점 골반족은 비추

장갑을 씌우고 정사세로 하다가 뒤치기를 하니 꽉 조이면서 호응을 잘해주네요 

다시 정자세로 마무리 물도 많고 느낌도 좋고 

색 반응도 좋네요 즐달했네요 간만에 탑오브 탑  

킹덤의 진정한 에이스가 아닐까요^^ 필견녀 한번쯤 꼭 보세요 주로 금토일에 일합니다. 서두르세요 마감임박!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름