로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

킹덤+3유리매니저 능숙하고 원숙미가 느끼지는 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월경
② 업종 :오피
③ 업소명 :킹덤
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : +3유리
⑥ 경험담(후기내용) :

+3유리 매니저
몇개월에 한번씩 들리는데 즐달하는 최고 업소^^ 새로온 매니저가 출근을 해서 보려고 했는데 휴뮤라서 실장님 추천으로 유리님을 접견
2017년 전에 한 두번  봤던거 같은데 정말 오래됐네요 여전히 부천 명실 최고의 오피라서 오래 유지되고 안정적이고 매니저들도 오래 있는거 같습니다.
와꾸
룸삘 의상에 전보다 살은 조금 찐거 같고 얼굴은 턱 입술 의술의 힘을 좀 준거 같네요. 나이가 서른 언저리지 싶네요. 예전에 중반이었으니
168cm 장신의 슬림 몸매를 유지하고 있으며 가슴 성형한 c 컵 몸에 타투는 없으며 왁싱 
말을 이렇게 잘했었나 싶네요^^ 먹을거도 주고 오랜 노하우에서 나오는 남자들 들었다 놨다 하네요
몸이 딴딴하다느니 운동했냐느니 
서비스
샤워 서비스는 특별한건 없으며 삼각 애무 가슴부터 무릅까지 전보다 스킬은 좋아졌네요 전에는 애무가 별로 없었던걸로 기억하는데요 역립도 잘 안되고
색드립과 색반응이 좋으며, 역립은 싫어하는 편이고 젤을 너무 많이 발라서 하기힘듬 자세도 다리를 올려주지 않아서 역립 포기
본게임
장갑을 씌우면서 딴딴하다면서 좋아라 함 젤을 장갑에 또 바르고 삽입 
젤이 많아서 그런지 조임은 그다지 느끼기 힘들구요 정자세 후배위에 이어 여상위로 바꿔가며 
다시 정자세로 바꾸고 유리 매니저가 내 엉덩이를 깊게  끌어당기면서 깊게 삽입하면서 흥분을 하기 시작하네요 내 꼭지를 비틀어가면서...
사정이 잘안되서 집중해서 땀나도록 한거 같습니다. 마무리 후 꼭 안아주며 색드립이 최고
"오빠 몸도 좋고 체력도 좋고 얼굴도 잘생겼어" 칭찬해주며 
나이가 많아서 그런지 편안하네요 어린 친구들보다 
웃으면서 담에 꼭 오라고 하네요  원숙미에 능숙미까지 나이가 좀 있지만 서비스 마인드 명실상부 최고!!! 
어리고 풋풋함을 좋아하는분이 아니라면 추천

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름