로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

야근으로 지친 ... 평일 오랜만에 휴일이 생겨 급꼴림에 부천에 쎅튜브에 전화를 걸었습니다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.11  

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브

④ 지역명 : 부천.

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채원+4

⑥ 업소 경험담 : 

야근으로 지친 ... 평일 오랜만에 휴일이 생겨 급꼴림에

부천에 쎅튜브에 전화를 걸었습니다.

친절하게 안내 받고 시간 정한다음 매니저는! 실장님 추천으로 해서 방문 드립니다.

이름이 채원이였네요 플4 매니저분이네요 처음 문 열고 들어가는데 두근두근

노크하고 문이 열리는데 환가에 웃으며 반겨줘서 마음편하게 들어갔습니다

웰컴 드링크 한잔 마신후에 바로 샤워하러 들어갔습니다

이야기도 잘 받아주시고 부드럽고 자연스럽게 시작을 해서 애인같은 느낌이네요

옆에 안기시다가 저의 위부터 아래를 쓱 서비스 해주시고

저도 너무 못 참겠어서 자세를 바꾼 다음 위부터 아래를 ~

소리와 함께 너무 잘한다 좋다 해주시니 왠지 자신감도 업업!

바로 정자세로 탁탁탁 왠만한 자세는 다 받아주시네요

심음소리가 요란하게 울릴떄쯤에!! 저도 흥분 만땅!!! 그대로 마무리 해버렸습니다

현타 안 오게 따스하게 안아주시니 너무 좋은 것 같아요

오늘 너무 즐달이였네요~

채원이 매니져 ..정말 이쁘장하게생겼네요 엄청꼴릿했습니다.

상상만으로도 

감사합니다!  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목