로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4채원 ) ) 이정도가격에 이런친구를 어디서 찿누.. 있을때 다시봅니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.10  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 :쎅튜브 

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+4채원

⑥ 업소 경험담 : 

업체명 : 쎅튜브

코스  : 1시간

매니져 : 채원이+4

후기:

요즘 급달림이 잦은데 그동안 보고 있던 부천 쎅튜브에 연락해 채원이가 가능하다는 말에 바로 예약해봅니다.

오랜 기다림끝에 그녀를 만나러 가 방을 노크해보니 와... 이쁩니다. 진짜로 이쁘네요..

사실 이정도 급+4는 처음이었는데 음 그럴만하네요.

잠시 담타를 가지면서 이야기를 나누는데 낯안가리고 이런저런 얘기도 잘 하네요.

샤워하러 가려고 옷을 벗는데 몸매가... 크으으으 가슴이... 와... 자연스럽게 이쁜 그리고 운동을 했나??  몸매와 완벽하게 어울리네요.

빠르게 샤워를 끝내고 침대에 누워 제가 먼저 애무를 시작합니다. 이몸매를 그냥 둘수 없었습니다.

키스부터 시작해 완벽한 가슴을 지나 소중한 곳을 내려가니 왁싱해서 깨끗한 그곳이 저를 반기네요.

더이상 참을 수 없어 장갑 착용후 들어가는데.... 이건... 뭐 들어가자마자 쌀뻔했네요..

잘 추스려서 후배위에 들어가는데 네 조루가 되었습니다.

....젠장...

이번엔 제가 졌다는 것을 시인하고 담에 또 오겠다고 기약하며 헤어졌네요

와꾸 : 룸삘20 민삘80 적절하게 잘섞인 이쁜 얼굴

몸매 : 엄청난 가슴과 완벽한 몸매

서비스 : 끝까지 신경써주고 잘웃고 친절함

마인드 : 매우좋은편 긍정적인 마인드!

재방의사 : YES 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름