로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

플러스5수련이 미치게 마음에드네 ㅎㅎ;;;

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1.8 

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천시  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+5수련

⑥ 업소 경험담 :

사이트 뒤적거리다가 부천쎅튜브 에서 진정한 즐달녀 발견~~

이름은 플러스5수련이라고 온지얼마 안된친구입니다

수련이매니저의 몸매는 정말로 연애를 위해서 만들어진 몸매라고 보시면 될것같네요.

키도 적당하지만 제가너무 원하는 섹랄하면서도 베이글한 몸매가 후덜덜 하네요...와꾸도 지리구요.

슴가도 딱 맞아떨어지는 풍성한 사이즈에 발사 5초전이네요.

풍성한 몸매지만 라인은 다 살아있구요.

하얀피부는 정말로 예술이었어요.

나이차가 쫌 많이 나는관계로 제가 좀..ㅋㅋ 일부러 대화는 많이 나누지는 않았는데요.

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 나이도 어리고..

저에게는 축복과도 같은 시간이었습니다.

남다른 섭스까지 장착을 하고있다보니 금방 신호가 와버리더군요.

하지만 잘 참아가면서 즐겼습니다.

정자세로 수련이의 전신을 골고루 감상하면서 한참하다가

후배위로 먹음직스러운 힙도 제대로 감상했네요.

무엇보다도 연애감이 너무나 탁월해서 제존슨이 비명을 지르더군요.

이가격에 이런친구 볼수있는게 정말... 충복이죠 축복 가격도 저렴하니 다음에는 

4시간타임 달려서

길~게 보고싶네요^^

아마 다음주쯤 수련이 또 봅니다.반드시요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름