로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+3다희 가격대비 너무 상타치인 그녀.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.5

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :쎅튜브

④ 지역명 : 경기 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+3다희

⑥ 업소 경험담 : 

+3다희씨 접견기 좋네요

에이스 라는 말이 끌려서 예약잡았습니다 ㅋㅋ

비슷한말이 많은거같지만 사진부터 끌립니다

들어가자마자 반겨주는 다희씨 생신거랑 다르게 야릇한 분위기를 풍기네요 

그리고 웃는것도 이쁘고 잘웃으면서 잘반겨줍니다

들어보니 손님들에게 인기도많고 잘맞춰서 추천받고 잘만나신거라고 하시네요 실장님께서 ㅎㅎ

대화할때 잘맞춰주는 느낌이큽니다 해보면알겠지만 잘맞춰주는느낌 호응도도좋네요

별거아닌얘기에도 잘 받아쳐주고 착하다는 느낌이 큽니다 

씻으러가려고하는데 샤워서비스도 있습니다 꼼꼼하게 씻겨주고 등판도 닦아줍니다 good!....

여하튼 다씻고 뽀득뽀득 나온뒤 다희의 벗은몸을 방에서 또다시보니깐 워~우~ ㅎㅎ 

키도 160대중후반이라 그런지 길쭉길쭉한몸매가 인상적

자연스레 엉켜오며 삼각대 받다가 소중이로 내려가는데 경험은 있는지 소중이 빨아주는 스킬이

남사롭지않아서 느낌이 빨리오는편은아닌데 실수할뻔해서 멈춰세우고 바로 본게임

아 그리고 애무받아주는것도 리얼한게 좋아요 ㅋㅋ

본게임 정상위로 바로 삽입 적당한수량에 품어주는 느낌이좋달까 조임이좋달까 속궁합최고

늘 도박인척 처음보는 친구를 보지만 이맛에 못끊는거같네요 후배위하다가 여상받다가

정상위로 마무리하고나왔네요 잘즐기다갑니다

다희는 물건이네요 자주볼듯합니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름