로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4채원씨 부천에서 슬렌더 1등중 1등.

컨텐츠 정보

본문

+4채원씨 부천 쎅튜브에 슬렌더 1등중 1등 이라길래

실장님의 추천에 오늘 밤시간대에 만나뵙기로하고 고고씽 

갔다 왔습니다. 사진 보다 몸매 정말....훨씬 이뻤구 처음 가보는 쎅튜브 업장

후기들이 워낙 좋아서 다녀온건데 정말 기대이상 이라 놀랐습니다 

아마 채원이 재접도 당연하지만 재방문도 무조건 할듯하네요 뭐 어찌됬든

오늘 보게된 채원이 .... 슬렌더에 흰둥이피부 그리고 댕댕이상 얼굴 아가씨 좋아하시면

무조건 보시면 후회 없으실거같네요 ㅎㅎ 

정말 채원이 이친구 와꾸면 와꾸 서비스면 서비스 마인드면 마인드 그냥 최상이네요

후기를 보고나서 바로 그다음날 쓰는것도 처음이지만

원래 후기 잘안쓰는 편이라 근데

진짜 여기만 이용 할 정도로 아무나 가도 내상걱정없이

즐길 수 있어서 대 만족입니다

채원이 이번주 주말에 3타임..잡고 볼까하네요 하하^^; 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름