로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

부천 쎅튜브 다온이 훌륭하네 허허;;

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.4 

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천시 .

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다온+4

⑥ 업소 경험담 :

+4다온~ 

여전부터 눈여겨 보았던 다온

예약 시간이 맞질 않아 계속 볼수가 없다가 이번에 시간대가 맞아 바로 예약을 해봅니다

전 좀 키적당하며 마른체형을 좋아하는데 사진속에 이미지가 맘에 들어 궁금했었거든요

예약 시간에 맞춰서 호수 받아 올라가 봅니다

이순간이 설레죠~ 내 스타일이었음 좋겠다~^^

노크를 하자 문이 열립니다

다온 가볍게 작게 조용하게 인사를 합니다 ㅋㅋㅋ

일단 스타일 맘에 듭니다 처음에 입실하면 좀 캄캄해서 눈이 적응된후 다온이를 보니 귀엽게 생겼더라구요~

침대에 앉아 물한잔 마시며 어색한 분위기를 깨기 위해 이런저런 얘기를 해봅니다 근데 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ

샤워 서비스는 있었어요

깨끗하게 샤워하고 먼저 나왔습니다

방과 화장실이 깨끗했어요

어떤데는 너무 환경이 안좋더라구요

침대에 누워 다온를 기다려 봅니다

오~ 나왔는데 더 귀엽더라구요 ㅋㅋ

바로 터치가 들어가고 먼저 서비스를 받아봅니다

언제나 넘 좋은 시간이죠

그리고 답례로 역립을 해주었죠

콘을 끼우고 여상위로 시작해서 눕히고 돌리고 얼래리꼴래리 열심히 했죠~

아~~ 얼마 버티지 못하고 당했어요 ㅋㅋ

지금도 다온이 생각하면 불끈하네요

다온를 또 보고 싶은데 다른 메니져들도 궁금하네요

다온 재접은 100%입니다 ★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수