로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

육감적인 글래머 다솜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :오피
③ 업소명 :킹덤
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 다솜+3
⑥ 경험담(후기내용) :

다솜언니 보고왔습니다.

언니 첫느낌은 민삘에 이쁘장한와꾸 단발인데 숏단발입니다.

단발이 엄청 잘 어울리는 언니라 단발에 대한 생각이바꼈네요!

응대도 좋았습니다. 이런 표현이 맞는지 모르겟지만 ㅋㅋ

엄청 언니가 능글맞다고 표현해야되나?ㅋㅋ 여튼 언니 친화력도

좋구 붙임성도 좋아서 아주 좋았습니다. 앉아서 대화를

나누는데 대화주제를 언니가 잡고 리드해나갑니다.

첫 스타트는 아주 좋았습니다. 다솜이 스펙도 좋은언니네요.

자연산 C컵에 글래머에 육감적인 떡감좋은 몸매!

슬림하고 적당하게 보기좋은 바디라인! 아주 좋았습니다.

씻고나와 본게임에 들어가기전 서비스를 받아봅니다!

야무진솜씨로 서비스해주는 다솜언니~ 특히 비제이가

너무 좋았네요~ 적당한 압으로 자극해가며 살살 약올려주는데

쌀뻔햇네요 ㅎ 역립반응도 좋고 침대에서 마인드가 엄청 좋아서

왠만하면 빼는거없이 잘받아주는 다솜언니네요~ 

연애스타일이 적극적인 편이라 아주 맘에들었습니다.

조임도 적당햇구요~ 반응도 좋아서 아주 즐달한거같습니다!

체위 바꿔가며 플레이하다가 후배위로 마무리햇는데~ 

떡감좋고 반응좋고~ 오래 못 버텼네요! 아주 즐달하고갑니다!

이제 날도 추워지고해서 시간되면다솜언니 자주볼거같습니다! 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름