로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+3수정이 를 추천해주시네여.

컨텐츠 정보

본문

실장님께 키크고 몸매 길쭉한 매니져 보고싶다고 하니 +3수정이 를 추천해주시네여

실장님이 주신 주소지에 도착을 해서 전화를 하니 친절하게 안내를 해주시구

방에 들어가니 모델같이 큰키에~ 민삘에 이쁜 수정이가 반겨주네여ㅎㅎ

이건 순전히 개인적생각이니까 오해없으시길~ㅎㅎ

일단 침대에 앉아서  시원한 음료를  마시면서 이런저런 얘기를 시작 합니다~

그렇게 대화가 한참 이어지고 수정이가 이제 샤워할까 라고하는데 왜이렇게 두근두근거리는지..ㅎㅎ

수정이 벗은 모습을 보니 쭉~뻗은 몸매에 굴곡도 훌륭하고 슬림이네여 진짜 와~ 감탄사가 저절로 나올정도로 정말 좋습니다ㅎㅎ

샤워후에 제가 먼저 침대로 가서 누워 있으니 수정이도 제가 누워있는 침대쪽으로 걸어오는데 

시작하기 전부터 똘똘이가 반응을 보이더라구여 ㅎㅎ

그 모습을본 수정이가 제 옆으로 와서 눕고 제가 먼저 키스로 시작해서 가슴으로 내려오고 

그 다음에 소중이를 애무하는데 너무 부드럽네요..작기도하고 꽃잎이 너무 예쁘게 생겼습니다

꽃잎 애무를 계속해주니까 점점 더 반응이 올라오고 더이상 못참겠는지 체인지를 해서

저의 몸을 공격하기 시작을 합니다 애무는 삼각애무를 해주는데 진짜 애무 실력이 정말 좋습니다

밑으로 내려가 BJ를 해주는데 어찌나 부드럽게 BJ를 꼼꼼하게 잘하던지.... 

그렇게 해주다가 장비를 장착하고 여상위로 해주는데 쪼임이 장난 아니네요..좁보인것도 같고..

쪼임이 좋아서 그런지 신호가 올꺼 같해서 조금 조절을하고 

수정이 한테 어떤 자세가 제일 좋냐고 하니까 정자세라고 하길래

넣었더니 여상위보다 더 압력이 좋고 조여오는데 그냥 못참고 시원하게 마무리를 해버렷네여 ㅎㅎ

끝나고 샤워하고 나왔는데 시간이 조금 남아서 수정이 하고 같이 침대에서 알몸인채로 수다좀 떨다가

옷입고 나올려고하는데 뽀뽀도 해주고 포옹도해주고 넘 좋았습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름