로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

여자 시오후키를 보다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 17일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 힐러
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 본 온니는 유진인데 프로필ㅇ0서 사라졌네요 ㅠㅠ

172cm인데 극에 완전 슬림입니다.

슴가는 좀 작지만 자연산

왁싱은 안하고 다듬어서 시각적인 자극을 더합니다.

일단 슬림한 라인에 섹기한 복장..보자마자 똘똘이가 분기탱천합니다 ㅋㅋ

잠시 앉아서 물한잔 마시면서 호구조사..

얼른 씻고 와서 누으니 꼭지랑 배를 지나 똘똘이를 빨아주는데 슬림하고 이뻐서 기분이 아주 좆네요

얼른 뒤집어서 공격에 들어갑니다.

키스는 혀는 안주는데 빼지도 않는...

무엇보다 잘 느껴서 만족합니다..

한 5분 공략하니 몸을 비비 꼬면서 아주 뿜습니다...

역후기 쓰고 싶다며 역대급이라는데 이맛에 역립하는거 아입니까? ㅋㅋ

그러더니 더 해달래서 입이 아플때까지 해줬네요.

이거 내가 봉사료 받아야 할것 같은데 ㅡ.ㅡ

정상위로 파워펌프질 하는데 뭔가 따뜻한 느낌과 함께 왠 괴성???

나, 이언이 언니 보내버린겨???

헐.. 유흥 오래 다녔지만 여자가 진짜 뿜는건 처음보네요. 여자 시오후키

언니가 여자가 뿜는거 본적 있느냐며... 진짜 너무 흥분했을때 하는건데 저보고 대방라네요 ㅋㅋㅋ

근데 결국 오줌이니 찝찝하다며 얼른 씻자고 해서 씻김 당하고 잠시 꽁냥꽁냥 하다가 헤어졌습니다.

이 뿌듯함!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름