로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[이벤트]화이트데이에 만난 귀요미 도미~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.14
② 업종 :오피
③ 업소명 :셔츠룸
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 미도
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 오피를 가보게됫네요^^

우선 이런 기회를 주신 밤의제국 관리자님과 친절하게 안내를 해주신 셔츠룸의 실장님과 사장님께 감사드립니다^^

주말을 피해 편하게 방문하고자 평일을 공략해서 제휴업소인 셔츠룸을 다녀왔습니다.

예약을 하기위해 전화를 드리니 실장님이 친절히 시간과 예약을 확인해주셔서 편하게 다녀왔네요^^

우선 업소친절도는 최상입니다.

신나게 달려 도착후 전화를 드리고 안내를받아 엘리베이터를 타고 올라갔습니다.

안내받은 호수에 도착해 노크를하니 도미씨가 조심스럽게 문을열어주셨어요^^

첫인상은 살짝애띤모습에 뒷걸음질을 하는 모습이 귀며웠습니다.

들어가서 소파에 앉아 외모를 스캔해봅니다.

옆집동생같은 수수한모습에 사투리를 쓰는부분이 남심을 헤집어 놓을 만큼 귀여웠습니다.

운동을해서인지 글래머스타일에 완전 꿀벅지가 참기힘들만큼 매력적인 언니였습니다.

시간이 많으니 서두르지않고 이야기를하며 분위기를 풀어보았습니다.

사투리를 써서인지 말도 이쁘게하고 말투가 너무 귀여워서 시간가는줄 몰랐네요^^

미도씨의 안내를받고 샤워를 하기위해 옷을벗으니 미도씨도 옷을벗으며 동반샤워를~*.*

살살 씻겨주는 모습이 너무나 매력적이네요^^

샤워를하고 나와서 침대에 걸터앉으니 미도씨가 다가와 안기며 저의 똘똘이를 만저주며 대화를 이어갑니다.

대화력도 좋지만 애무실력도 좋아서인지 금방 반응이 오더라고요.

본격적으로 미도씨의 bj를 받으니 똘똘이가 화를내며 빨리 넣어달라고 난리네요ㅎㅎ

장갑을 장착하고 미도씨에게 위에서 시작해달라고 부탁을해봤습니다.

언니의 스킬이 궁금했거든요ㅎㅎ

이게 저의 실수일줄이야..언니가 운동을해서인지 삽입시의 느낌과 쪼임이 상당합니다.

장갑이 벗겨질만큼 아슬아슬하게 쪼이며 펌핑을 느리게 빠르게 조절하며 저를 잡아먹네요ㅎㅎ

간간히 흘러나오는 신음소리를 즐기고 가슴을 만지며 당하다보니 

쪼임이 너무강해서 자세를 바꾸고 정상위로 얼마 가지도 못하고 발사를 했지만 

쪼임은 지금도 생생할정도로 엄지척~최고였습니다.

달림이 끝난후 샤워를 하고 나와서도 저의 옆에 붙어서 재잘재잘 이야기하는 미도씨의 모습은 

정말 사람을 편하고 즐겁게 만들어주는 최고의 언니란 생각이 들었습니다.

예비콜이 울려서 나오기 싫었지만..아쉬운 마음은 다음 시간에 풀기로하고 집으로 돌아왔네요^^

다음 재방때는 두타임을 봐야할듯합니다.

너무 매력적인 분이라서 한타임은 아쉬움이 너무 강한 분이었네요.

추천: 떡감을 중요시 하시는 분이나 낫가림이 있는 시체족분들~대화를 좋아하고 편한 분위기를 선호하는 분이라면 무조건보세요.

내상이 있을수없는 미도씨였습니다^^

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름