로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

(+4)지나접견기 지나 만나고 왔어요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.1

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :쎅튜브

④ 지역명 : 부천시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나+4

⑥ 업소 경험담 :

매니져: +4지나

방문일시: 1.31

방문코스 : 기본

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(+4)지나접견기

방금 지나 만나고 왔어요.

이렇게 후기를 급하게 올릴만큼 너무 만족했어요.

너무 달리고 싶에 노콘 되는 매니저를

만났는데....대박..제가 원하는 풍만한 몸매에

이쁜얼굴..거기다 흡입좋고 쪼임도 대단했네요.

키스를 하며 강강강 가다

뒤치기로 자세 바꿔서 시원하게 발사했습니다.

쥔짜 속궁합 잘맞는 매니저를 찾아서 

너무 만족합니다.

이제 꽁돈 생길때마다 와야겠어요..ㅎㅎㅎ

지나 정말....슈퍼 강츄드림니다 허허 

공유 하는성격 아니지만 확실한 친구는해야죠.....

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름