로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

킹덤에 장신 언니 유리 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월달
② 업종 :오피
③ 업소명 :킹덤
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : +3유리
⑥ 경험담(후기내용) :

+3은 유리 매니저 밖에 없고 +2 매니저만 있네요 플3 유리 언니 초이스 프로필 사진보니 엄청 섹시하네요

킹덤 유리 들어서니 원피스 복장에 룸삘 언니가 웃으면서 문앞에서 부터 반겨주네요

얼굴은 성형느낌이 강하고 턱살이 접히는거보면 나이는 20대후반 30대초 
키는 160대 후반 원피스 뒤에 지퍼를 내리니 가슴은 엄청 커보이네요
골반은 키에 비해 작은편 엉덩이에  가슴은 역시 성형한 c컵이네요
웃으면서 얘기 잘들어주고 말은 잘하네요  
샤워서비스 그냥 아래 씻겨주는 정도
본게임 
애무는 가슴부터 아래 비제이 살포시 살살 사탕빨듯 부드럽게 해주네요 역립해서 가슴은 성형이라서 보형물이 느껴지고
아래는 샤워할때 젤을 많이 바르고 나와서 미끄떵 하기만 함 
여상위 열심히 해주는 모습이 섹시하네요 자세 바꿔서 강하게 앞뒤 마무리
후기글 보고 엄청 기대해서 그런지 생각보다 나이도 많아보이고  봉지는 좀 헐렁한 느낌에 조임이 좀 약한편이라서 힘들게 마무리 ㅜ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름