로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4지나 노콘추가로 다녀올껄... 막심한후회 ㅠ.ㅠ ...

컨텐츠 정보

본문

지나 매니저 보고왓어요 실장님이 떡감 좋은몸매중 원탑이라고 추천해주셔서 보고왓네요

실제로 보니깐 진짜 엄청나네요 얼굴도 이쁘장하게 생겻어요 길거리에서 보면 한번쯤 뒤돌아서 볼 얼굴이네요 몸매도 옷입고 잇는데도 나 떡감슬래머 에요 ~ 라고 주장하네요 ㅎㅎ

살짝 차갑게생기긴햇는데 성격은 착하고 좋아요 키스도 입술이 도톰해서 엄청 좋네요

딥키스하는데 혀도 잘굴리고 두꺼워서 딥키스할맛 납니다 bj도 잘해줍니다

Bj하면서 주머니 밑에 엄청 자극하고요 압도 좋아요 침이 엄청 범번되서 주머니에 침이 흘럿네요 본게임하는데 쪼임이 엄청 좋네요 허리돌림하는데 슬래머 라서 허리돌림하는거 보니깐 더좋네요 애가 골반이 엄청 튀어나와잇어서 좋아요 피부결도 부드럽고요 

가슴도 엄청 말랑말랑해요 몸매에 맞는 가슴크기를 가지고 잇더라고요

사운드는 조영하게 숨소리로 내는 신음소리입니다 반응은 엄청 좋아요

정상할때 허리들어주는 센스 너무 좋네요 피스톤하는데 더 깊게들어가고 좋앗어요

다음에 또 방문할거같아요 굿굿ㅎㅎ  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름