로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

부천오피 쎅튜브 처음 방문했습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.4 

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :쎅튜브

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+4은채

⑥ 업소 경험담 :

부천오피 쎅튜브 처음 방문했습니다.

인증이 꽤나 까다로워서 믿음이 가네요.

거의 폴리스한테 취조받는 기분이랄까요 ㅋ

무튼 안전이 최우선이니 기분이 나쁘거나 하지는 않았습니다.

거짓말 하는거 아니면 꿀릴것이 없으니까요^^

자연슴가성애자.민삘성애자라 은채+4 예약하고 ㄱㄱ

프로필 사진상으로는 별로인지도 모를꺼라는 의심반에 다녀왔는데 어우야??

아니네요.

귀염삼에 재잘재잘 말도 잘하고 아주 러블리한 이미지 였습니다.

첫인상은 100점

첫만남이라 바닐라라떼 커피 사들고 갔는데 마침 맛없는 캔커피 마시고 있더라구요 ㅋ

아주 좋아합니다.

동반샤워 하는데 몸이 아주 어우~~그냥 꼬추가 빨딱 서는 몸입니다.

코로나때문에 운동 쉬어서 군살 붙었다고 하는데 그래도 아주 나이스합니다~

침대로 이동해서 본격적으로 애무타임 가져보는데

스킨쉽 좋아하고 키스장인입니다 ㅋㅋㅋ

역립에도 잘 느껴주고 물이 콸콸 샘솟으니 젤은 전혀 필요없네요.

정상위로 펌핑을 시작합니다.

요리조리 돌려가며 공략해보는데 깊숙하게 삽입해주니 더 느끼네요.

섹스도 즐기는 타입 100점~!

서로 만족하며 열심히 달렸습니다.

섹드립도 칠 줄 알고 귀여워요^^

사정후 씻는데 제 꼬추에 은채에 자연젤이 한가득 묻어있네요.

한타임 연장하고 싶은 생각이 드는 여운~

아주아주 만족스런 마음으로 작별키스를 하고 다음을 기약합니다.

간만에 정말 100퍼센트 만족하는 달림이었네요^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름