로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

모델이네 그냥... 몸매 죽여주는 친구보고옵니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12.28 

② 업종명 : 오피스텔  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천시. 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +3유아

⑥ 업소 경험담 : 

즐거운 마음으로 전화를 해봅니다

실장님과 통화를 하니 역시 친절하시네요~

제가 만나고 온 매니저분은 +3유아씨 입니다

시간에 맞춰 문을 두드리고 들어가니 유아씨가 환하게 반겨주네요

몸매가 제가 정말 좋아하는 늘씬 하며 비율도 좋고 매끈한 몸매네요~

얼굴은 약간 쌔보이지만 색기가 쩔고 누가봐도 아주 이쁜 얼굴이네요~

대화도 상큼하게 잘이어가고 침대 앉아서 이야기할때부터 장난기가 넘치네요

정말 사랑스럽네요~ 친해지니까 서로 많은 대화를 했네요

시간이 많이 지난지도 모르다가 빨리 씻자며 샤워실로 들어가봅니다

제가 혼자 씻는걸 좋아해서 혼자 씻었습니다

씻고 나와 침대로 가서 유아씨의 몸을 보니 불끈 불끈 제가 좋아하는 몸매네요

슴가는 딱좋게 봉긋하니 그립감 최고이며 모양 또한 굉장히 이쁘네요

침대에서 폭 안겨 이런 저런 얘기를 하다가 유아씨가 먼저 시작합니다.

젖꼭지를 야무지게 잘 빨아주네요

BJ도 참 잘하고 열심히 서비스 해주네요.

시간도 오래해줘서 빨리 일을 치룰뻔 했네요

이제 제가 공격해봅니다.

역립시에도 신음소리와 느끼는 유아씨를 보니 참을 수 없어

어서 공격을 합니다. 따뜻하고 쪼임도 참 좋네요~

콘끼우고 넣어보니~ 너무나 좋은 것~

느끼는 섹반응과 신음소리 더불어 유아씨의 비주얼이 너무 환상이네요

콘빼고 밖에다가 싸도 된다고해서 ....그 멘트가 저를 더욱 흥분시키네요

이런 저런 자세로 땀나게 즐긴 후 마무리 했습니다

몸매 좋고, 마인드 좋고, 서비스 좋은 이쁜 매니저 분을 만나서 정말 즐달하고 왔습니다.

저는 다음에 시간내서 꼭 갈 계획입니다

자주 자주 놀러 갈께요~

항상 성업하시길!! 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호