로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

아영시 드디어만났습니다 헤헤 ~_~ㅎㅎㅎ!!!!

컨텐츠 정보

본문

아영씨 만났습니다.드디어~!!

제가 요새 야근을자꾸해서 시간 맞추기가 어려워서요 ㅎㅎ

프로필하구 밑에 어떤분 후기보고 너무 궁금했는데..

결론부터 말하면 그냥 홈런쳤습니다.만루홈런 ^^

예쁜사람 보면 심장이 나대는 지병이 있는데

입장하자마자 심장이 완전 나대더라구요.

약간 여우방망이 같은 스타일? 눈은 일단 크구요

말을 잘하는데 낮은톤으로 차분하게 말하는 스타일이라 아주 편했습니다.

본게임 들어가서는 너무만족스러운 몸매때문에 참지 못하고 역립부터 시작했는데 움찔거리는 몸과 단발마로 튀어나오는 신음소리때문에 

너무 꼴릿했네요.

몸매가 진짜 보정이 전혀 필요없는 속옷모델같은 몸매입니다.

보고만있어도 꼴릿해요 떡감쪽이 좀더깊은 몸매이니 참고해주세요

정상위로 시작해서 측배위로 넘어가니 더 느끼더라구요.

마지막은 후배위로 큼지막한 가슴부여잡고 시원하게 발사했습니다.

매일 볼수있으면 금상첨화인데 ㅠㅠ 

그거 하나 아쉽네요. (이놈의돈이뭔지 ㅠㅠ)

낮에 반차내고 돈모아서 또 보러가야죠.

아영씨 쎅튜브에서 상타치 와꾸 ㅇㅈ입니다..!! 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름