로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남영토
분류

✅금요일✅면접 언제든 대기!!✅NF 콜 책임집니다!✅편하게 문의주세요✅⭐️주간⭐️❤️NF검증16(22/160/C)❤️지애+6❤️지수+5❤️소선화+5❤️지아+4❤️⭐️야간⭐️❤️박세미+6❤️미츠??

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #오피 선릉-올리브

⭐️언제든 편하게 문의 주시고 즐달 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다⭐️ 
⭐️편하게 찾으시는 스타일 문의 주시면 그에 맞는 언니로 꼭!!⭐️
⭐️예약하셔서 보시면 아실테니... 절대!!  잡지 않겠습니다  ⭐️ 
⭐️억지로 추천 안 합니다 다음에 모십니다 믿어주세요⭐️
⭐️한분한분 정성껏 예약 ! '올리브' 로 놀러오세''~~!⭐️

⭐️주간⭐️

❤️NF검증가16 (-2할인)❤️
22/160/C
흡연O / 타투O / 왁싱X  

민삘의 순둥한 귀여운 얼굴~
스탠의 몸매 자연C !! 가슴에 연애감 기대됨! 성격이 많이 밝네요 ㅎㅎ
02년생 영계  매너 있게  다가와주세요 !

❤️지애+6❤️지수+5❤️소선화+5❤️지아+4❤️

⭐️야간⭐️

❤️박세미+6❤️미츠리+5❤️효주+5❤️

❤️보라+4❤️주희+4❤️이슬아+4❤️

❤️수아+4❤️지연+4❤️

❤️NF검증가16 (-2할인)❤️
22/160/C
흡연O / 타투O / 왁싱X  

민삘의 순둥한 귀여운 얼굴~
스탠의 몸매 자연C !! 가슴에 연애감 기대됨! 성격이 많이 밝네요 ㅎㅎ
02년생 영계  매너 있게  다가와주세요 !

#강남오피#선릉오피#휴게텔#바운스#강남바운스#선릉바운스#24시오피
qwer_a.php?str=QHPIV2Og8fXZU1JGIia5akCD1x3MMWFF16pdf99KTjtzJWC%2fqqPaH1bLbHKqzelR

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

제목
이름